Verein Leben retten - Mitglied werden

Mitgliedsantrag

Bereits mit einem Jahresbeitrag von 25,- Euro können Sie den Verein „Leben retten“ aktiv unterstützen. Alternativ hierzu bietet sich die Möglichkeit einer jährlichen Spende in der von Ihnen gewünschten Höhe.

Alle Beiträge für den Verein „Leben retten“ werden ausschließlich über das SEPA-Lastschriftverfahren eingezogen. Um diese Zahlungsart einsetzen zu können, benötigen wir lt. der gesetzlichen Vorschriften Ihre Originalunterschrift.

Mit nachfolgendem Link können Sie die Beitrittserklärung direkt ausfüllen. Bitte drucken Sie das vollständig ausgefüllte Formular aus und übersenden Sie es uns entweder per Fax an die Nummer 08442 2222 oder an folgende Adresse:

• Verein „Leben retten“ e. V.
    Herrn Rudi Engelhard
    Nelkenweg 34
    85283 Wolnzach

Wir danken Ihnen für Ihre Mithilfe!

Zur Information:
Nicht alle PDF-Reader ermöglichen die Onlineeingabe von Formularfeldern.

Beitrittserklärung für den Verein "Leben retten" (PDF mit ausfüllbaren Formularfeldern) - zur Information: Nicht alle PDF-Reader ermöglichen die Onlineeingabe von Formularfeldern

Verein „Leben retten“ e. V.
Rudi Engelhard
Nelkenweg 34
85283 Wolnzach

info@rudi-engelhard.de

© 2015 | Verein „Leben retten“ e. V.